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lunes, 1 de agosto de 2016

Arroz meloso de setas

Las pastas y los arroces son, para mi, de las elaboraciones más versátiles que existen. Hay miles de combinaciones, y todas quedan estupendas! Sin embargo, también suelen ser elaboraciones con un 'pelín' de dificultad, ya que darle el punto a los arroces y a las pastas es difícil. 


Y aquí nos encontramos, frente a un arroz meloso (que no caldoso) de setas.

Bon appétit!




Ingredientes (2 pax):

-200 gr arroz bomba
-100 ml de nata para cocinar  ( o leche evaporada que aporta menos grasa)
-300 gr de setas variadas
-vino blanco
-750 ml caldo de verduras
-1 cebolla pequeña
-perejil
-aceite de oliva
-parmesano
-sal



Pasos:


1. Picar la cebolla muy fina y pochar con el aceite; cuando esté blanda y transparente, añadir las setas y dejar que se consuma todo su agua. Añadir entonces un vaso pequeño de vino blanco y dejar que se consuma.






2. Una vez el vino se haya consumido, añadir el arroz y sofreír para que coja todos los sabores, echar el caldo previamente calentado y seguir cocinando.


3. Cuando el arroz esté casi en su punto, añadir la nata y rectificar de sal. Termina de cocinar el arroz y sirve con el parmesano y el perejil.


Que aproveche!



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