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domingo, 4 de septiembre de 2016

Yogur griego con gelatina de kiwi






Con el calor que aún aprieta, a todos nos apetece algo fresquito y fácil de hacer, para no pasar horas interminables en la cocina.

Y aquí os traigo un postre bien fresco, sabroso y muy rápido que seguro pronto probaréis: Yogur griego con gelatina de kiwi (podéis cambiar el kiwi por otra fruta, pero cuidado que hay ciertas frutas que no permiten que cuaje la gelatina)*



Ingredientes (6 yogures)

200ml de agua
40mg de azúcar
6 kiwis
9 hojas de gelatina neutra
6 yogures griegos naturales (azucarados o no)
12-15 pistachos para decorar



Pasos a seguir

1. Ponemos en una cazuela el agua junto con el azúcar y los kiwis troceados. Lo llevamos a ebullición durante 5 minutos.










2. Después colaremos la mezcla, aunque añadiremos algunas de las semillitas y pulpa para que quede más vistoso.










3. Remojar las hojas de gelatina unos 10 min en agua fría. Una vez se hayan reblandecidos, añadirlas a la mezcla de kiwi.

4. Colocar la gelatina en los vasos y refrigerar durante 2 horas.

5. Antes de servir, acabar de rellenar el vaso con yogur griego y poner unos pistachos picados encima.



Que aproveche!!

* Las frutas que no permiten cuajar la gelatina son: piña, sandía, melón. Contienen bromelina que rompe las proteínas de la gelatina.

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