Páginas

miércoles, 12 de julio de 2017

Canelones fríos

Hola de nuevo!

Ya tenemos el verano encima, así que el otro día se me ocurrió hacer esta receta fresquita y original. Os aseguro que fue un éxito! Fácil, rápida y rica, ¿qué más se puede pedir?




Ingredientes (8 canelones):

-2 puerros
-8 palitos de cangrejo (surimi)
-4 lonchas de jamón york
-8 placas de canelones
-salsa rosa (cantidad según el gusto)

















Pasos:

1. En primer lugar, herviremos las placas de pasta según las indicaciones del paquete. Después las dejaremos sobre un paño para que absorba el agua.

2. Cortaremos en juliana el puerro y lo pondremos a dorar, mientras cortamos en juliana también el surimi y el jamón york.

3. Cuando esté todo salteado y sazonado, rellenaremos los canelones (cuidado, si están muy rellenos no se cerrarán bien).


4. A la hora de servir, pondremos una capa de salsa rosa en el plato y encima colocaremos los canelones. Para finalizar, pondremos por encima otra capa de salsa rosa. 


Se puede espolvorear cebollino o perejil por encima para aportar color.


Y después de esta rápida receta...que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario